?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Поможем Москве и Навальному
кава зэд
motoro11er
Все вы знаете, что скоро состоятся выборы мэра Москвы. Все вы знаете, что там есть два реальных соперника: С.С. Собянин и Алексей Навальный.
Я все долго ждал, когда же можно будет помочь делом Навальному. Нахожусь я далеко от Москвы и помогать могу только путем работы в интернете. И тут предоставился отличный шанс.

Сразу скажу, почему я все это делаю. Про Навального много говорят всякого говна, в том числе и мои близкие друзья. И это нормально. Я его безусловно поддерживаю прежде всего потому, что начальник предвыборного штаба — Леонид Волков leonwolf.
Возможно вы знаете, что Леня из Екб. Мне немного удалось поработать под его руководством. Именно он вывел компанию СКБ Контур на новый уровень, который позволил иметь крутые офисы, большущие зарплаты, страховки и прочие бонусы (без Лени там уже сейчас многое поменялось и я уже ушел в Aviasales). Крутейший руководитель и пример для любого мужика. Всегда им гордился и при возможности рассказывал про его крутейшую и интереснейшую судьбу, которая в этот раз опять занесла его в самый эпицентр событий.
Помню даже, как он нас с shouldgo учил не писать всякую фигню в ЖЖ, чтобы нам руководство не надовало по соплям. Причем мы же реально всякую фигню писали, но я тогда не понимал.

Дак вот. Лене Волкову я верю на 100%. И раз он поддерживает симпатичного мне Навального, то значит и самому Навальному можно верить.

О самой помощи. Вчера был запущен сервис "Агитируй Москву" . Все просто: во вконтактике сделана выборка из москвичей, которые чисто теоретически смогут пойти на выборы. Берешь, авторизуешься через vk, копируешь мотивационный текст (или пишешь свой, как хочешь) и отправляешь его через api-шку рандомному москвичу. Как только сообщение до москвича долшло, этот человек удаляется из выборки. Все просто.
В день можно отправить 20 сообщений, такое ограничение у вконтакта на отправку сообщений незнакомым людям. Если не мудрить и отправлять тот текст, который предлагает сервис "Агитируй Москву", то вся процедура занимает минут 5 в день. Согласитесь, что это вообще фигня. Зато есть реальный шанс хоть как-то помочь предвыборной кампании Навального.

Снимок экрана 2013-08-21 в 9.46.08

Да, возможно вы подумаете: Антоха ваще дурак, в политику ударился. Лох, пидр. Или: Навальный-анальный, Леня Волков продажный еврей и все такое. Но знаете что, идите ка сразу нахуй : ) Кто-то, блять, мясо не кушает или слушает Григория Лепса — я же не против, я только за!
Я просто хочу по-человечески помочь хорошим людям. К чему и вас призываю. Давайте, агитируйте! А еще добавьте сайт к себе в закладки прямо на верхнюю панельку, чтобы ссылка маячила перед глазами. А то один день поагитируете и забудете нахрен.

Очень люблю Москву. Это крутой город.

Дешевые авиабилеты — здесь. Даже в Москву ;)


Антон, поддерживаю! Кампания, которую проводит Навальный, скоро будет иконой стиля. Такими должны быть современные предвыборные кампании - модные, стильные, с диджитал. Один фирстиль - чего стоит! Верю, что разум победит. Пойду агитировать. Спасибо за подсказку.

Edited at 2013-08-21 05:42 am (UTC)

"Такими должны быть современные предвыборные кампании - модные, стильные, с диджитал"
Еще бы мозги были бы в голове, а не мякина, то вообще гуд......ну а так..просто жалкая кучка недоумков, вообразивших себя вершителями людских судеб....клоуны

Этот сервис агитируй москву, сервис спама какого то.

Вообще лезть в политические разборки элит всем западло, там и за Навальным стоят олигархические элиты, только он не говорит кто, но все равно понятно всем

(Deleted comment)
Негативные отзывы о Навальном я слышу в основном от людей, которые вообще никак не знакомы с его деятельностью. "Навальный-нахальный, он либеральный либерал, проект ГосДепа и Кремля, ничего не изменить и вообще всё это шоу" - вот стандартный ответ недалёких людей.

(Deleted comment)
А теперь объясните чем этот проект отличается от прочего спама вконтакте?

тем же, чем отличается рекламная макулатура в почтовом ящике, от газеты с программами кандидатов. В первом случае вам хотят что-то втюхать, во втором хотят предоставить информацию.

Edited at 2013-08-21 06:18 am (UTC)

Господа,ну нельзя же так.Можно ведь сказать тоже самое,но без мата.Ведь не все такие продвинутые,как вы и некоторым мат уши режет.Я сама(уже несколько лет)ярая сторонница Навального,но от таких"защитников" и меня коробит.

Против русского языка не попрешь :)) Мат был, есть и будет ))

В мэрии паника, реальные опросы дают Собянину 44%, а это значит второй тур. Королевство кривых зеркал сыпится.

(Deleted comment)
Чудесный текст! Сама вчера присоединилась к Агитируй Москву! и уж точно не забуду сделасть это и сегодня и завтра и так до 6 сентября!

Отлично! Нас много :)

Мою страницу вчера в ВКонтакте после отсылки в подряд 20 сообщений заморозили.Так,что нужно,видимо,отправлять не все сразу, а с интервалом.

Не знаю, я отправил вчера и сегодня все сразу, меня не подморозили. В прошлый раз, когда была аналогичная акция, тоже все было нормально. Видимо вам конкретно не повезло )

У меня не работает отправка!!!! И я не знаю кому жаловаться. Хочу помочь, но не могу.
Вот что я вижу при попытке отправить письмо:

Не москвич я но как говорил О. Бендер Мысленно вместе, сын старший в Москве живёт так что мне не пофиг, на выборы он точно пойдёт

Я тоже не москвич и тоже в Москве жил. Но понятно же, что если в Москве будет что-то меняться, то и Россия подтянется.

(Deleted comment)
Никто и не сомневается, что если он придет к власти, то начнется новый передел - будет отрабатывать деньги на кампанию и поддержку в СМИ. Это тот случай, когда "держите вора" кричит сам вор.

Очень люблю Москву. Это крутой город.
___________________
Москва это забитая до отказа озверевшими людьми помойка, в которой неуютно жить даже миллионеру.

Ну это же все в головах. Хочешь видеть плохое — будешь видеть плохое. Помойку можно где угодно найти. Да, в Москве есть проблемы, но красоты в ней намного больше.

Поддерживаю! И Волков крутой, да :)

Столько возни а мэром все равно Будет Собянин)))

Главное, что мы меняем сознание людей. Это не пройдет в пустую.