Previous Entry Share Next Entry
Бангкок. Площадь перед Central World Plaza
motoro11er
Даже не знаю, почему мне так запомнилось это место. Я даже пишу не про сам торговый центр Central World Plaza, а именно про площадь перед этим торговым центром. Очень круто ощутить на себе всю мощь и величие урбанизации этого города. Приходите сюда вечером, уже после заката. Создается впечатление, что вы оказались совсем не в Бангкоке, а перенеслись в Нью-Йорк или, допустим, в деловой центр Сингапура. Куча народу, большие и красивые дома, дорогие машины — все это можно встретить на площади перед Central World Plaza.

Оказались мы здесь совершенно случайно, когда просто гуляли по улицам Бангкока. Площадь находится здесь, описание и фото — ниже.



Здесь я увидел самый большой Big C в своей жизни. Выглядит он намнооооого больше, чем Big C на Пхукете, хотя даже он кажется гигантским.


Настроение площади. Это место вроде бы и наполнено людьми, но при этом оно очень спокойное. Вроде бы и темное, но освещено большим количеством рекламы. Так круто и уютно сидеть возле фонтанов и просто обсуждать с друзьями то, как прошел твой день. Смотреть на проходящих людей и наслаждаться вечерней прохладой города (ну кому прохлада, а кому и с непривычки даже ночью будет жарко, конечно).


Еще больше про эту волшебную площадь — на travelmotor.ru


?

Log in

No account? Create an account